ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是致力于快速消费品市场应用软件开发的高科技企业。 展开 公司地址:天河华景软件园A座12楼北6-8号 (邮编:510630) 地图
商水巍箭坡搓黄页网,座落于环境优美、交通便利的怀柔雁栖经济开发区,占地面积20000多平方米,拥有标准的生产车间,办公楼(朝阳区望京园)及职工宿舍、餐厅、娱乐健身场所等完善的基础配套设施。 公司成立于2002年,注册资本金2357万元,从国外重金引进数控机床、加工中心及质量检测设备等先进的生产设施,主要从事阀门及其电、气动驱动装置的研发、生产与销售。经过历年的不断努力,我司业已成为中国电力配件网网络成员厂。公司的阀门设备生产基地——浙江精杰自动化仪表阀股份有限公司,始创于20世纪80年代,是一个有着丰富的产品研发及加工生产经验的科技型企业,早已成为全国执行器协会和浙江省工业阀门协会会员、浙江自动化仪表星火集团成员,获得了温州市“重合同、守信用”优秀企业、浙江省资信AA+级企业等多项殊荣,并且通过了ISO9001:2000国际质量体系认证,取得了特种设备制造许可证。 公司自主研发、生产的IATM系列智能型电动执行器取得了国家实用新型专利证书,其控制软件也成功申请了多项计算机软件著作权登记,在国内处于技术领先水平,对国外产品有很强的替代性,经济效用明显,市场竞争力显著。我司自行生产的调节阀(蝶阀最大通径可达4500mm)、切断阀等成套设备广泛用于冶金、石化、造纸、电力、矿山、建材、制药、供水、城建环保等各个生产领域,一直备受广大新老用户的青睐。公司多年来与首钢、宝钢、武钢、包钢、莱钢、济钢、沙钢、青钢、中国石化等等国家重点大型企业建立并保持着良好的合作关系。 奥特美公司始终坚持“产品精益求精,服务一丝不苟”的质量方针,恪守“科技领先,诚信为本,质量第一,服务一流”的企业宗旨,高标准,严要求,严格遵循ISO9001:2000国际质量体系规范化管理。我们将以今天的成绩为起点,着眼于未来,关注市场,以顾客为焦点,以需求为导向,凭借创新科技的强大力量,开创奥特美人辉煌的明天。 展开 公司地址:北京市怀柔区雁栖经济开发区东二路8号 (邮编:101407) 地图 公司官网:http://www.bjatm.com


  • 坊子姑让罚乏贸易有限公司 78215449 图
    今天的月亮像一个大元宵,我吃了一半,余下一半给你,巧克力馅的,喜欢吗?共饮太平酒,同猜元宵谜。

  • 坊子姑让罚乏贸易有限公司 13251192 图
    胭脂雪瘦熏沉水,翡翠盘高走夜光。——蔡松年《鹧鸪天·赏荷》

  • 坊子姑让罚乏贸易有限公司 20678263 图
    又是一年三八节,美女不歇谁该歇?家务活,全拒绝;班不上,钱来花。玩就玩个高高兴兴,乐就乐个真真切切,祝你天天都过节!妇女节快乐!

  • 坊子姑让罚乏贸易有限公司 61243677 图
    我才不会跟白痴计较,否则别人会分不清谁是白痴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    坊子姑让罚乏贸易有限公司-网友留言

    Online message

    坊子姑让罚乏贸易有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    坊子姑让罚乏贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan