ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2004年,全程为您提供各类智能化弹性地面材料系统解决方案。公司合作的国际品牌地材有:英国Polyflor保丽PVC地板、台湾Promax浦丽华石塑地砖、英国EUYOPIA欧莱宝PVC地板、德国Nora诺拉橡胶地板、台湾Arto欧德橡胶地板、瑞士Sika西卡工业地坪等。公司拥有产品的咨询、设计、安装、维修、维护、保养等完善服务体系。公司全体员工始终坚持质量是企业的灵魂,创新是企业的方向,顾客满意是企业的追求。我们将秉承这一理念,用最专业的技术,最全面的认知,站在行业高度,为您提供最优质的产品,最完善的服务! 优质产品 ! 专业安装! 贴心服务 ! 展开 公司地址:重庆市南岸区亚太商谷A5幢26楼21-22室(国际会展中心后面) (邮编:400060) 地图 公司官网:http://www.saidebm.cn
西安华汇公司为专业从事投资融资、引资策划、证券咨询、国际合作的专业服务机构。 公司秉承“客户第一、务实高效、共同发展、团队精神、服务社会”的经营理念,以市场为方向,以海外资本为纽带的经营模式,经过系统完善的规范作业和运作体系,为客户提供专业化、特色化、国际化的增值服务。 公司依托境外集团的资金优势,和多家大型跨国投资集团及相关数量的、极具实力的投资机构结成同盟关系,并拥有直接授权,协助、实施和跟踪其在中国市场的资本运作。 作为具备多年稳健经营历史的卓越理财机构,华汇公司以理财专业性和创新性闻名于业内,并在股权理财、公司理财业务上走在了同行业的前列。 区别于其他理财机构,华汇的理财计划吸取了当今世界成熟的金融市场运作经验,让风险在多方可控制的环境下进行安全的理财计划实施。经过数年的规模化成熟运作,华汇公司的自营资金、委托理财资金以及核心客户的指导资金均获得了丰厚的回报。 除了国内金融市场外,华汇公司亦积极参与其它金融市场,并集数十名来自境内外证券公司、基金管理公司的优秀人才,组成了一支团结协作的专业精英团队,致力于在不同资本市场利用先进的操作模式为投资者带来高额的投资回报。不同资本市场的投资转换实质上可以说是对机会的敏锐把握和遵循严格的风险控制原则,华汇公司的操盘团队采取分析、操盘、控制风险三位一体的方式,资金操作、帐户管理、风险控制更加高效、稳健。在资本市场上,我们与众多国际知名银行、财团、国内多家金融机构及基金结成战略联盟,并利用资本联盟的资源配送优势,拓展国内外资本运营业务,高效串联英、美及中国港澳台等世界各地的资源网络,形成以高科技风险基金以及快速滚动资金为主要集资手段的资金膨胀平台和完整齐备的资金库供血系统。华汇公司以一种勇敢而有耐心的服务,让海外资本进入中国地区的高技术产业领域。华汇公司的核心是一种风险资本,为中国的企业、投资者提供金融和科技服务,并能创造出辉煌效益的投资机制和支援系统,构筑国内最具实力的资本交易平台。 公司办公环境舒适,薪高佣厚,并提供免费在职培训,优秀者可安排到深圳和香港深造。 公司地址:西安高新区唐延路旺座现代城B座28层C 电话:88785005 展开 公司地址:西安高新区唐延路旺座现代城B座28层C(公司地址) (邮编:710075) 地图


  • 玉屏杯琉螺机械有限公司 57784036 图
    端午节到了,记得吃粽子,我的祝福就是那翠绿的棕叶,包裹住幸福和甜蜜;你的快乐就是那饱满的香米,数不清到底有几粒。愿你的生活开心又如意。

  • 玉屏杯琉螺机械有限公司 13672915 图
    什么时候,我们喜欢上了安静,却又很怕寂寞。

  • 玉屏杯琉螺机械有限公司 27513242 图
    我很穷,我家的佣人也很穷,我家的园丁也很穷,我家的司机也很穷……

  • 玉屏杯琉螺机械有限公司 36198460 图
    我不敢奢求太多,只想把瞬间当成永远,把现在都变成回忆,一点一滴。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    玉屏杯琉螺机械有限公司-网友留言

    Online message

    玉屏杯琉螺机械有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    玉屏杯琉螺机械有限公司-在线留言

    Online Liuyan