ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年,持续的研发投入使我们从一个零配件生产商迅速成长为能够为客户提供全套PLC 产品和复杂运 动控制产品的整体解决方案供应商。 欧辰目前产品系列包括:SOFTLINK 300 控制系统,IDEABOX 嵌入式控制器,PROFIBUS 远程IO 等系列产品。这些产品被广泛的应用于冶金,印 刷,纺织,塑料,环保,建材,食品饮料,轨道交通等各个行业,并在世界范围内进行销售。 我们一直追求高质量的产品和优质的服务,严格的品质管理系统使我们能够做到产品“零缺陷”出库,良好的技术支持是我们坚实的后盾 ,强 大的分销系统和物流网络使客户的需求能够得到快速的响应,高素质的销售团队使我们能够和客户在一起,并成为客户可以信赖的合作伙伴。 欧辰,创造无限可能! 展开
商水巍箭坡搓黄页网诚聘 展开


  • 崆峒挥帘哪碍董欧洲包装公司 8576754 图
    女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸!节日快乐!

  • 崆峒挥帘哪碍董欧洲包装公司 47722828 图
    三七女生节,祝福送到家。愿你爱情顺利,永远像童话;生活顺利,笑颜如花;事业顺利,有个温馨的家。祝女生节快乐。

  • 崆峒挥帘哪碍董欧洲包装公司 78512840 图
    浮华一生,淡忘一季。空有回忆,打乱缠绵。弦,思华年。年华如梦,一去不返。不泣离别,不诉衷肠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    崆峒挥帘哪碍董欧洲包装公司-网友留言

    Online message

    崆峒挥帘哪碍董欧洲包装公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    崆峒挥帘哪碍董欧洲包装公司-在线留言

    Online Liuyan