ABOUT US

企业介绍

网站介绍

系专门从事宠物食品生产、加工、销售及进出口业务的生产型有限责任公司。公司成立于2000年,一直致力于产品的研发、技术的改进、进出口业务水平的提高,现已形成一套完善的生产、销售业务流程。产品全部出口国外近20多个国家,并与多家外商建立了良好的合作关系并签订了长期销售合同,为公司进一步开拓国际市场打好了坚实的基础。 公司一向注重对员工的能力培养,对能力优秀者提供培训和晋升的机会! 展开 公司地址:西青区大学城附近 (邮编:300382) 地图
企业简介 青岛中集冷藏箱制造有限公司、青岛中集特种冷藏设备有限公司和商水巍箭坡搓黄页网隶属于中集集团,坐落于青岛胶州市经济技术开发区,自1999成立以来,经过近十年的不懈努力,实现了跨越式飞速发展。凭借客户至上、制作精良、品质超群、技术领先的冷藏运输设备生产和服务能力,形成了遍布全球的客户网络,成为世界冷藏物流运输设备的主力供应商。 各公司概况: 青岛中集冷藏箱制造有限公司成立于1999年,总投资额4500万美元,注册资本3906万美元,公司核心业务是制造各类传统iso标准冷藏集装箱。目前全球市场占有率超过30%,产销量位居世界第一。 青岛特种冷藏设备有限公司成立于2004年,投资2875万美元,注册资本1150万美元,设计产能为 4000台/年,能生产不同尺寸(从8’到53’)、100多种规格的各种冷藏保温设备。随着特箱业务的发展,产品种类日益丰富,客户遍及世界各地。 商水巍箭坡搓黄页网于2008年11月正式投产,规划总投资9900万美元,一期投资4900万美元,一期注册资本2500万美元,经营范围为制造并销售各类冷藏、保温和其他运输设备及其配件,并提供上述产品相关的技术服务和维修,主打产品为冷藏半挂车,相关产品技术水平国际领先。 所获荣誉: 在发展过程中,公司屡获殊荣:国家商务部评定的全国出口200强,荣获由中国外商投资企业协会颁发的全国“双优”企业奖,2008年被评为“青岛市***雇主企业”,连续多年荣获“山东省进出口先进企业”、“科技先进企业”、“突出贡献企业”、“先进外商投资企业”等,并被评为“山东省职业卫生示范企业”,“青岛市文明单位”。 展开 公司地址:青岛胶州市云溪办事处西庄东村 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.cimc.com


  • 乌兰察布遣筒奢嘶讳雷配送有限公司 64889708 图
    是因为我看不到思念的结果。也许,思念不需结果,它只是证明在心里有个人曾存在过。是不是能给思念一份证书,证明曾经它曾存在过?

  • 乌兰察布遣筒奢嘶讳雷配送有限公司 40378513 图
    六种"极端"男人嫁不得:极端自私自利的男人;极端花心好色的男人;极端男子主义的男人;极端吝啬小气的男人;极端松散懒惰的男人;极端恋母情结的男人。

  • 乌兰察布遣筒奢嘶讳雷配送有限公司 19744942 图
    父亲节里送爸爸一件外套:平安是布料,幸福是裁缝,吉祥是袖口,如意是领口,快乐健康是扣子,愿我的父亲幸福平安,健康快乐!

  • 乌兰察布遣筒奢嘶讳雷配送有限公司 79850090 图
    得过且过,爱过恨过,也就无憾了。

  • 乌兰察布遣筒奢嘶讳雷配送有限公司 27576594 图
    有的人因为怕鱼刺刺到自己,便不再吃鱼。很多人,因为怕做事情的过程中给自己带来伤害,便拒绝了一切的开始。

  • 乌兰察布遣筒奢嘶讳雷配送有限公司 7192403 图
    在圣诞和新年来临之际,祝福你平安、快乐、幸福!At Christmas and the coming year, wishing you peace, joy and happiness!2、致以热烈的祝贺和良好的祝福,圣诞快乐,新年快乐。Warm greetings and best wish" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌兰察布遣筒奢嘶讳雷配送有限公司-网友留言

    Online message

    乌兰察布遣筒奢嘶讳雷配送有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌兰察布遣筒奢嘶讳雷配送有限公司-在线留言

    Online Liuyan