ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司介绍详见本公司web:http://www.zhejiangjeans.com/ 展开 公司官网:http://www.zhejiangjeans.com/
是一家专注于计算机软硬件开发及信息服务的专业IT公司。公司位于人才广聚的广州高新技术产业开发区广州科学城,注册资金一千万元人民币,由国有企业广东拓思软件科学园有限公司投资控股,是经认定的高新技术企业、双软企业,通过SEI评审的CMMI3级企业,广东省软件行业协会的会员单位及软件外包分会会员单位,广东省科技厅认定的欧美软件出口试点企业。 经过多年丰富的项目经验积累,乐庚信息所专长的软件研发领域有:电子政务、电子商务、企业信息化平台的开发,移动商务产品开发服务、嵌入式系统、数字媒体产品的开发以及相应人才培训与服务外包的提供。 与所有优秀企业一样,我们也求贤若渴,我们期望这样的人才: - 热爱自己的职业 - 有着良好的道德修养 - 拥有较高的专业技能 —— 技术开发、管理、产品销售等 - 具有很强的沟通能力与合作精神 - 具有很强的学习能力 热情地欢迎您加入到我们的团队中来。 更多详情,请登陆公司网站:www.logansoft.com 有意者请将中英文简历和学历证明材料Email邮寄到(或邮寄) 以下联系地址:Email: [email protected] 邮寄地址:广州市广州科学城彩频路11号A栋608(510663) (注:邮件主题请注明应聘岗位和毕业学校,简历请勿以附件形式发送) 展开 公司官网:http://www.logansoft.com


  • 余姚登丘笨设备制造企业 80480946 图
    有一丝牵挂,不能二目传情,辗转三思而定,只愿四海升平,哪想五更难眠,却又六腑思念,终遇七夕佳节,祝福八方相传,坦露九鼎真言,欲成十全美眷!

  • 余姚登丘笨设备制造企业 69003837 图
    没想到的是,曾经那段暗恋的时光竟成为后来我们津津乐道的话题。

  • 余姚登丘笨设备制造企业 47363519 图
    轻轻松松,把心清空;快快乐乐,悠闲自得;潇潇洒洒,四处玩耍;自自在在,愿你精彩。笑一笑,把烦恼全忘掉;走一走,把忙碌全部丢;歇一歇,把疲倦都消灭;看一看,把思念尝一遍。周末到,愿你栖息在快乐的港湾,心情自在悠闲!

  • 余姚登丘笨设备制造企业 25538668 图
    上次你买来黄花鱼,我不该信誓旦旦,冒充大厨,结果你帮厨时欢呼雀跃,闻味时垂涎欲滴,吃的时候却垂头丧气,对于你脆弱的心理而言,这是难以承受的。

  • 余姚登丘笨设备制造企业 65090437 图
    她总是回忆,她总是怀念,别怪她,她就是舍不得。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    余姚登丘笨设备制造企业-网友留言

    Online message

    余姚登丘笨设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    余姚登丘笨设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan