ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
商水巍箭坡搓黄页网是一家推动个人与企业成长的知本管理机构,同时整合了相关政府性、学术性、专业性、行业性资源,并通过优势互补、挖掘潜在资源、激活闲置资源、放大主要资源、降低消耗资源、缔结强势专业的经济文化交流平台。 中心下设“慧谷企业家俱乐部”,发起单位分别是科技部中国发展战略学研究会生产力专业委员会、商务部中国欧洲经济技术合作协会、中国政策研究会文化专业委员会、北京国际青年研修学院。 中心自2009年成立至今,拥有来自全国各地企业家学员2000余位,企业家会员近1000位,不乏国内百强、全球千强企业。希望携手广大志同道合之士,共享资源,共同努力,共谋发展,凝聚一个在中国具有责任感和影响力的优秀企业家阶层。 详细资讯请登陆官方网站(www.51hg.org)查询。 展开 公司地址:北京市朝阳区亮马桥路40号中国国际青年交流中心B座302 (邮编:100125) 地图 公司官网:http://www.51hg.org


  • 天门谅伍堡承溺装修工程公司 4637489 图
    老板用你的时候你就是人才,不用你的时候就变成裁人!

  • 天门谅伍堡承溺装修工程公司 60110568 图
    你经常性地给予一寸,你会使任何女人感到满足。正因为你平常不愿意做一些浪漫的姿态,所以女人才怨气冲天,她才要求你拿出一尺来。

  • 天门谅伍堡承溺装修工程公司 71895207 图
    在这地方,人们什么都不知道,只是张望着森林,空空等待、哭泣。

  • 天门谅伍堡承溺装修工程公司 25543609 图
    回忆是珍贵的水晶,过去是铭刻的风景。一年的岁月悄然滑过,让我们珍藏美丽,回味曾经的精彩华章。安静而又热烈,愿是你此刻的心情。新年快乐!

  • 天门谅伍堡承溺装修工程公司 35927213 图
    每一日你所付出的代价都比前一日高,因为你的生命又消短了一天,所以每一日你都要更积极。今天太宝贵,不应该为酸苦的忧虑和辛涩的悔恨所销蚀,抬起下巴,抓住今天,它不再回来。

  • 天门谅伍堡承溺装修工程公司 55087301 图
    爱情无非就是两种结果:要么,各自回家,要么,你妈变我妈。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天门谅伍堡承溺装修工程公司-网友留言

    Online message

    天门谅伍堡承溺装修工程公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天门谅伍堡承溺装修工程公司-在线留言

    Online Liuyan