ABOUT US

企业介绍

网站介绍

萨博计算机系统有限公司是一家专业从事企业信息化咨询及管理软件实施服务的高科技企业。 从2000年开始,萨博的创始团队就开始专注于计算机管理软件行业,经过了7年的积累,铸造了萨博这样一个立足于西北,放眼全球的企业。 萨博拥有一支高水平、高素质、具有丰富理论和实践经验的队伍,全体员工均具有大学以上学历,其中百分之三十的员工具有研究生以上的学历,百分之八十以上的成员都有多年行业经验。 公司与西安交通大学、上海同济大学、西安电子科技大学等知名学府和研究机构保持着紧密的合作伙伴关系,目前公司已成为Microsoft、BarracudaNetworks、BenQ Guru、智联腾华等行业领军企业的合作伙伴。 为巩固与客户的长远合作关系,萨博还向客户提供其它增值服务如ERP、CRM、HRM、Portal等相关系列咨询服务和硬件基础设施建设解决方案。在推广应用微软商务解决方案方面,萨博与客户一同积累了丰富的实施经验,鉴于客户的信任,还向他们提供除ERP/CRM外其它领域的专业技术和知识服务。 展开 公司地址:西安市 北大街 西华门1号 凯爱大厦 (邮编:710003) 地图
我公司系药品零售连锁企业,从事药品、医疗器械、保健品等的零售业务。现有近100家连锁药店遍布常武及金坛地区各乡镇。公司现有员工500余人,其中药学专业技术人员200多人。 公司立足质量保证和优质、专业的服务,在医药流通领域市场化进程中迅速崛起。公司坚持走品牌发展和集约化经营的道路,推行现代企业管理制度,建立了较为完善的员工培训、激励和成长机制,力争近期发展成百店连锁的大型医药连锁企业。 “健康是福”是很多人的人生感言,也是我们恒泰医药孜孜以求的目标。 展开


  • 山阳拢薪药业有限公司 51753782 图
    严肃——她那收不住的笑容不允许;严格——她体胖心宽的本性压根没过这打算;严厉——我的天,她大概除了"火山爆发"之外就没见过太过激烈的词语,不会严教严说,只会抬着圆圆的可爱的身子穿梭在三班四班之间。

  • 山阳拢薪药业有限公司 79429806 图
    所有的事情到最后都是好事,如果它没变成好事,那说明还没到最后。

  • 山阳拢薪药业有限公司 67820252 图
    全世界的人都离开你了我也会在你身边,有地狱我们一起猖獗。

  • 山阳拢薪药业有限公司 86050200 图
    我希望你们现在就是抛空一切,全心比赛。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    山阳拢薪药业有限公司-网友留言

    Online message

    山阳拢薪药业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    山阳拢薪药业有限公司-在线留言

    Online Liuyan