ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,成立于1989年,是香港雅历印刷有限公司在广东省东莞市独资创办的外资企业。拥有先进的印刷机械设备及现代化的厂房、行政办公楼及仓储设施,员工近千人。拥有一大批高素质的资深管理人员。公司以印制各类高质量精装、平装书籍、挂历、卡及人手作业产品为主,其客户均为美国、欧洲、和中国的大型出版社。 展开 公司地址:东莞市东城区温塘工业区 (邮编:000000) 地图
安华快运本着以人为本、以诚取利的经营理念,历经18年的发展,成为集铁路、海运、公路、仓储、配送为一体的多元化物企业,业务发展极为迅速,规模不断扩大,并与众多知名企业建立了深厚的感情与合作关系。 公司总部位于沈阳皇姑区崇山东路20号。公司经营占地面积8万平方米,仓储面积3万平方米,自建半封闭式货物分拣中心五处(沈阳3处、长春、大连各1处),分别在辽宁省、吉林省各市设有70余家分公司。每日处理货物数十万件,自有运输车辆二百余台,现有员工近千人,专用铁路干线一条。 公司实现了办公一体化、流程系统化、服务规范化、组织网络化、经营市场化,服务程序无纸化办公、各种物流专业人员百余人。所有从业人员均经过公司严格培训,为客户提供专业、优质、迅捷化的服务。 安华快运信守以客为尊、及时快速的服务宗旨,真诚期待与各界朋友合作,共同发展,共创双赢之路! 展开 公司地址:沈阳沈河区观泉路高官台街71巷(陶瓷城附近) (邮编:110000) 地图


  • 龙海胎具才掠软件研发中心 27521599 图
    失去灯火之后不必慌乱,你还可以看见满天繁星。

  • 龙海胎具才掠软件研发中心 10912272 图
    有时候,你被人误解,你不想争辩,所以选择沉默。本来就不是所有的人都得了解你,因此你认为不必对全世界喊话。却也有时候,你被最爱的人误解,你难过到不想争辩,也只有选择沉默。

  • 龙海胎具才掠软件研发中心 57410930 图
    正月十五看花灯,我的祝福在灯中:送你百花锦簇灯,愿你心情美丽多笑声;送你牛郎织女灯,愿你爱情甜蜜结硕果;送你青松长青灯,愿你身康体健永远站如松!祝:元宵节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙海胎具才掠软件研发中心-网友留言

    Online message

    龙海胎具才掠软件研发中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙海胎具才掠软件研发中心-在线留言

    Online Liuyan