ABOUT US

企业介绍

网站介绍

2004年5月成立于中山市火炬开发区国家健康基地。公司设立之初就把发展目标定位在建设一个国际一流的生物基因产品研发和生产基地。为此,引进了目前最先进的专业仪器和生物制药设备,用了一年多时间就顺利完成了基础设施建设,取得了国家食品药品监督管理局GMP证书。使海济的产研过程实现了高度的自动化、集成化、信息化。    作为一个新兴的高科技生物制药企业,海济把人才的吸纳和培养作为公司的立业之本。目前已拥有员工80余名,其中博士、硕士占30%,大学本科以上学历人员占90%。专业涉及临床医学、药学、生物化学、基因工程、管理和经营多个领域。    公司拥有的生长激素蛋白稳定剂、GM-CSF凝胶剂等多项专利技术使海济的产品能够顺利进入国际市场参与竞争。目前采用分泌型表达技术和独特的生长激素蛋白稳定技术生产的注射用重组人生长激素(rhGH),保证了药品的高纯度和高活性,在同类产品中达到了最高品质。同时多个一类生物新药的在研,也使海济能够放眼未来生物制药领域,有望成为中国生物基因企业的龙头。   公司将提供良好的薪酬,与个人职业发展机会。请把个人简历<注明应聘职位.工作地点,否则视为无效>,近期扫描相片,毕业证复印件以及期望薪酬待遇以Email发送至公司信箱, 展开 公司地址:广东中山 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 民乐烧掣卸瓷业有限公司 24856321 图
    路,有点雾,雾散留下了露珠,这露珠丰满了爱的泥土。爱情路。弯弯路,弯得像一串珍珠,每一步都有简单的领悟。我只想,每个朝朝暮暮,都和你共度。

  • 民乐烧掣卸瓷业有限公司 14999162 图
    银河的一边是牛郎,一边是织女,每逢七夕有鹊桥,鹊桥相会;时空的这边是我的思念,那边是你的思念,每当念起有信息,短信传情。幸福七夕!

  • 民乐烧掣卸瓷业有限公司 63570874 图
    感恩生命,感谢她给予我们丰富的感情。喜怒哀乐,悲思忧惧,洒洒脱脱,原原本本,痛快淋漓,无拘无束;喜而笑,怒而吼,悲而泣,表露我们最真实的心迹,抒发我们最本真的情意。

  • 民乐烧掣卸瓷业有限公司 67805079 图
    我对你的爱如滔滔江水川流不息,又如黄河泛滥一发不可收拾,再如日落西山灿烂辉煌,我想你爱你,我不能没有你,我一定要得到你。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    民乐烧掣卸瓷业有限公司-网友留言

    Online message

    民乐烧掣卸瓷业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    民乐烧掣卸瓷业有限公司-在线留言

    Online Liuyan