ABOUT US

企业介绍

网站介绍

三洋电梯(无锡)有限公司”是日本株式会社三洋エレベ–タ–经过详细的市场调研,于2001年选择无锡电梯厂作为合作伙伴,合资成立的。公司座落在太湖之滨东部的锡山经济开发区。 公司分别生产客梯、别墅梯、医梯、观光梯、货梯、自动扶梯、自动人行道等电梯系列产品,销往全球二十多个国家,得到市场的认可。公司拥有完善的销售、服务网络,并为其所有产品提供高质量的售后服务。 公司现有厂房、办公楼面积3万余平方米,占地面积8万余平方米。根据公司的发展战略计划,即将建成的三洋电梯工业园区,将是一座年产5000台以上的现代化花园式工厂。园区内设三洋展览馆,将陈列和展出三洋电梯的发展史及优秀员工的业绩,永远留给三洋的后人。 我们追求:追求事业的迅速发展,需要每一位员工的热忱参与.无论您在哪一个岗位,都对公司的前进有着重要作用. 我们重视:重视诚实,文明,忠于职守,精于技术,有团队合作精神,有上进心并努力工作的员工都会得到更大的发展,分享成功的喜悦. 我们信念:成功来自努力,来自思考,来自交流,来自不懈努力,来自于每一位员工 是无锡三洋电梯有限公司为拓展三洋电梯在安徽全省销售安装与维保而成立的全资子公司,主要为三洋电梯在安徽的客户服务而开展工作,特面向全省招聘英才加盟! 请将简历及详细资料发送至公司邮箱。 展开 公司地址:合肥澳澜宝邸大厦 (邮编:230001) 地图
美爱斯化妆品(苏州)有限公司 座落于风景秀丽的太湖之滨吴江汾湖经济开发区,主要研发、生产、销售化妆品、染发品、洗涤品,是本土行业内颇具强势竞争力的企业之一。 公司通过ISO9001:2000国际质量管理体系认证和ISO14001:2004国际环境管理体系认证。拥有二十余项国家卫生部特殊产品许可批文,其中包括十二款色系的染发膏。公司具备一流的无菌生产场所,拥有独立的护肤类、彩妆类、发用类、香水类、染发类、洗涤类产品生产车间。二00五年公司成为苏州市日化行业协会副会长单位,与当地日化行业建立互通的信息平台。同年,公司正式成立“美爱斯生物科技研究中心”,不断注重人才的引进与新品研发,聘请高级工程师、行业专家充实研发队伍,向国际高端护肤领域迈进。 公司成立十多年来,不断开拓创新、锐意进取,取得了丰硕的成果,自波司登集团投资以来更得到了快速发展。二OO五年公司聘请香港著名影星袁咏仪担任形象代言人,品牌知名度迅速得到提升。二OO七年,为了开拓国际市场,公司又聘请环球小姐担任美爱斯形象代言人,品牌影响力得到了进一步扩大。 公司旗下现有三大品牌:“美爱斯”化妆品系列;“波司登”服装专用洗涤剂系列;“多爱”护肤品及染发系列产品。“美爱斯”品牌先后获得江苏省名牌产品、江苏省著名商标,2008年,“美爱斯”又荣膺“中国著名商标”,并正在极力向中国名牌、国家免检的目标奋进。服装专用洗涤剂在“波司登”品牌强大影响力的推动下,市场建设不断完善,逐步形成强大的营销网络。 展开 公司地址:郑州市紫荆山路8号阳光铭座A座1503室 (邮编:450000) 地图


  • 带岭层犯偏讥妆品有限公司 17889161 图
    轻轻推开冬季的窗,静看雪花飘起,遥祝枝桠抽芽,于是想起,亲爱的你还好吗?真是惦记你!

  • 带岭层犯偏讥妆品有限公司 32126797 图
    快乐心经:不要老是觉得生活中缺少点什么,不要总是与人攀比徒增烦恼,保持一颗知足的心学会满足面对生活。只要幸福快乐,其他都不是问题。愿如意!

  • 带岭层犯偏讥妆品有限公司 37931752 图
    父爱是一本厚重的书,承载着岁月的沧桑之痕。父爱是一条涓涓的细流,流转着自然的百转千回。赞美父爱的排比句。父爱是我们生命中的启明星,永远照耀我们前进的道路,永远鞭策着我们要奋斗不息。

  • 带岭层犯偏讥妆品有限公司 63240456 图
    我的猴年愿望:从现在开始你只准疼我一个,要宠我,不许骗我,答应我的每一件事都要做到,对我说的每一句话都要真心。

  • 带岭层犯偏讥妆品有限公司 51581057 图
    年夜大餐摆上桌,酸辣香甜味齐全,红烧鲜亮心情顺,清蒸吉祥幸福长,爆炒财富财源旺,水煮平安身体康,酱焖浪漫爱情香,凉拌清爽如意降。祝朋友除夕合家团圆,好运连连!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    带岭层犯偏讥妆品有限公司-网友留言

    Online message

    带岭层犯偏讥妆品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    带岭层犯偏讥妆品有限公司-在线留言

    Online Liuyan