ABOUT US

企业介绍

网站介绍

,前身是郑州泰基鸿诺药物科技有限公司,成立于2007年,2015年12月22日经河南省商务厅批准公司改制为“商水巍箭坡搓黄页网”,2016年2月24日公司在河南省工商行政管理局完成备案登记,由“郑州泰基鸿诺药物科技有限公司”整体变更为“商水巍箭坡搓黄页网”,并完成股份制改革。公司位于国内知名学府郑州大学南校区内,是一家以新药研发为主的生物医药高科技中外合资企业。创建人是一批从海外归来的生物医药技术领域里的高级研究人员,其中有在全球著名生物医药公司多年从事研发和管理的高级专业人士。公司目前具有强大的研发队伍和极强的科研实力,其中博士5人,在读博士5人,硕士研究生20余人,公司董事长吴豫生博士,2011年入选中组部“千人计划”,同年入选河南省“百人计划”。 公司设有新药开发部和化学部。新药开发部下设新药合成,药物分析,药物制剂,新药报批等多个部门,目前开展10余个前沿新药研发项目,其中包括抗肺癌、降血脂、老年痴呆、白血病、丙肝、乳腺癌等药物研发已经提交专利申请10多项,多个项目已经获得国家发明专利,其中抗肺癌药物已经和其他公司获得了技术转让和技术共享,展开深度合作。化学部主要承接国际国内化学医药中间体的定制,为客户提供医药化学工艺优化等相关技术服务,承接化合物分子库,具有强大的生产团队和较强的科研生产能力,订单主要来自欧美知名制药公司以及国内主要大型医药研发企业,泰基鸿诺美国公司Tetranov international. inc位于新泽西州。 实验室面积5000多平米,具有完善的实验和分析条件,配备400兆核磁共振、液质联用色谱、气质联用色谱、高分辨质谱、红外光谱、高效液相色谱、气相色谱、氢气发生器、元素分析仪器,5升高压反应釜、20升的反应釜等。 公司具有优良的学术环境和丰富的文化氛围,与郑州大学建立了“产学研”相结合,共同培养药物科技高水平人才的战略性合作关系,至今已经培养硕士研究生30余人。 泰基鸿诺不断追求科学技术创新,积极推动全球医药行业的发展,为人类社会的生命健康做贡献,公司的目标是将泰基鸿诺打造成技术领先的国际创新型医药公司。 展开 公司地址:郑州市大学路75号郑州大学南校区 (邮编:450052) 地图 公司官网:http://www.tetranov.cn *发布本招聘广告企业的营业执照名称:商水巍箭坡搓黄页网
东莞市同富实业投资有限公司成立于2005年,位于东莞市高埗镇冼沙工业大道,总公司旗下有:东莞市同兴化工有限公司;东莞市同富实业工程有限公司;东莞市同富花园酒店。 商水巍箭坡搓黄页网,成立于1999年,是东莞市一家知名的大型化工贸易公司。公司引进国内外优良的化学品种达100多项,以苯类、酮类、醇类、酯类、烷类各化工溶剂为主。业务网点遍及珠江三角洲,发展至今拥有员工150人。 公司有良好的办公环境与完善的管理制度及大批的专业优秀人才,公司以“诚信合作,共求双赢”为经营原则,迎得了广大供应商与客户信用的好评,被称为“东莞市守合同重信用企业”。 乘车路线:东城东站乘K6路 南城车站乘K5或27路 横海站(永胜制衣厂)下车 东莞总站乘71路 沿永胜制衣厂向前走300米左右,左手边即为同富实业投资有限公司 东莞总站也可乘4路车到冼沙邮政局下车,在十字路口右转直入300米即可 石碣可乘4路车到冼沙邮政局下车,在十字路口右转直入300米即可 展开 公司地址:东莞市高埗镇冼沙工业大道 (邮编:000000) 地图


  • 四方台申巨文化传播中心 78784457 图
    平安夜到来的这一天,圣诞老人巧遇财神爷,他们决定给看短信的人送出双份补贴。你除了能享受到平安夜的快乐温馨,还会在新年拥抱滚滚财源!

  • 四方台申巨文化传播中心 25260109 图
    别说爱姐,你不配;别说永远,你玩不起;别说承诺,你做不到;别说相爱,你输不起。

  • 四方台申巨文化传播中心 80663582 图
    他在一边玩电脑,她和他漫不经心的说。"我喜欢你穿的那个白衣服""哦"就这样,两个人再也不说话了。等到再开学时,她发现他天天都穿那件白衣服。并且那件白衣服总是干干净净。有一天,她意外的发现他的衣服总是湿湿的。后来她知道了,他总是在衣服有一点点脏的时候就洗了它。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    四方台申巨文化传播中心-网友留言

    Online message

    四方台申巨文化传播中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    四方台申巨文化传播中心-在线留言

    Online Liuyan