ABOUT US

企业介绍

网站介绍

宝瑞达科技有限公司,致力于高新技术改造传统产业,专业从事自动化技术在工业领域的应用,为客户提供各种非标设备,自动化设备及工装夹具的设计开发,产线自动化设计,提供自动化设备配件及工厂耗材,同时提供各类零件的加工服务及设备的安装和维修服务,公司技术团队拥有良好的专业基础和丰富的实际工作经验,始终秉承专业、诚信的服务理念,为用户提供优质开发设计服务. 展开 公司地址:深圳市龙区植物园路360号商务中心306号 (邮编:518000) 地图 公司官网:http://www.borada.com.cn
我司是一家专业从事投资管理,软件开发,市场调研的金融专业公司,有完整的培训体系,良好的客户资源,雄厚的海外背景!现着重发展扩大,诚邀你的加入! 面试时间:每周一至周五,请应聘者自带学历以及身份证明,前往所述地址参加面试,上午9:30-12:30,下午13:30-17:30。谢拒咨询 欢迎应届毕业生加入! 展开 公司地址:上海市肇嘉浜路1065号甲飞雕国际大厦1501室 (邮编:200032) 地图


  • 柳州痛寸软件技术有限公司 58325867 图
    祝福势不可挡,装甲车来开道,礼物快速到达,全是火箭功劳,快乐全速找你,飞机空投驾到,今天建军节,祝全体军人阖家幸福,财运好运天天到。

  • 柳州痛寸软件技术有限公司 28047497 图
    总有些事无法忘掉,总有些人在身边萦绕,相逢是那样奇妙,生活就是这么美好,工作固然重要,朋友也不能忘掉,偶尔发发短信,全当是幸福骚扰。

  • 柳州痛寸软件技术有限公司 34676083 图
    既然你根本就做不到你认为你能做到的事情,那就请你像接受你长得不够帅接受你头脑不够聪明一样安然地接受你的自私。你能做到不要拿着逃避当荣耀就已经值得表扬了。坦然地接受良心的折磨和夜深人静时的屈辱,没有关系的,那只是暂时。

  • 柳州痛寸软件技术有限公司 85863005 图
    全部的那些那些,是不是也只是烟花盛放一刹时的斑斓。

  • 柳州痛寸软件技术有限公司 84430837 图
    也许你是沙,但是,命运却注定我不是那可以吹走你的风,非常感谢你曾经在我的生命中出现,你将是我今生唯一的依恋!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    柳州痛寸软件技术有限公司-网友留言

    Online message

    柳州痛寸软件技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    柳州痛寸软件技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan