ABOUT US

企业介绍

网站介绍

“”设有“上海博睦日化机械事业部”,“上海博睦制药机械事业部”,“上海博睦食品机械事业部”,“上海博睦包装材料日化事业部”,“上海博睦国际贸易部”,“博睦实业驻上海市区办事处”,“博睦实业驻扬州办事处”,“博睦实业驻西安办事处”;驻外机构有“博睦驻印尼雅加达办事处”,“博睦驻阿联酋迪拜办事处”是融研究、开发、设计制造、贸易经营为一体的复合型企业,也是中国食品与包装机械工业协会会员单位,中国口腔清洁护理用品工业协会会员单位。 企业生产机械类,有日化、制药、食品机械、各类包装机械,不锈钢制品等。具体产品有:复合软管生产线、塑料软管生产线、铝软管生产线,真空制膏机,真空均质乳化机,反应釜,香波生产线,各种软管灌装封尾机,液体灌装旋(轧)盖机,各类液体、膏霜、粉剂、颗粒包装机,不锈钢输送工作台,各种规格制管线、瓶盖模具,香皂生产线;水处理设备,冰淇淋生产线,饼干生产线,方便面生产线,薯条薯片生产线,膨化食品生产线,奶糖生产线,各类自动装盒装箱包装生产线以及给类不锈钢制品等。 企业除生产销售机械设备外还提供包装及包装材料,有铝塑复合软管、二次复合软管、铝软管、塑料软管、包装彩盒、复合片材等并且可提供日化、化工类化工原料,是日化、制药以及食品制造企业一站式采购服务商。 企业发扬“敬业、守信、务实、创新”的精神,以“产品更优质,价格更低廉,服务更周到,顾客更满意”为质量方针,赢得国内外顾客的青睐,产品除国内市场销售外,还远销美国、日本、俄罗斯、澳大利亚、新西兰、印度尼西亚、马来西亚、印度、缅甸、意大利、法国、尼日利亚、越南、伊朗、叙利亚、哈萨克斯坦、波兰、罗马尼亚等80多个国家和地区,深受国内外用户的好评。 展开 公司地址:上海市闸北区南山路100号南山大厦11楼 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.boom-pm.com 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-静安区 所有 出纳员 财务助理/文员 销售代表 贸易/外贸经理/主管 贸易/外贸专员/助理 助理业务跟单 所有 4.5-6千 0.8-1万 外贸销售合伙人 3-4年经验 | 大专 | 招3人 上海-静安区 0.5-1万/月 12-27 外贸业务员--英语 1年经验 | 大专 | 招2人 上海-静安区 0.8-1万/月 12-27 财务出纳 1年经验 | 高中 | 招1人 上海-静安区 4.5-6千/月 12-27 销售助理 1年经验 | 大专 | 招2人 上海-静安区 4.5-6千/月 12-27 上一页1 下一页
星豆豆儿童摄影连锁机构创办于2006年,企业发展迅速,目前拥有三家直营店,8个实景摄影棚,营业面积近千平方米。并特邀《全国人像摄影十杰》获得者吕继林老师为星豆豆专业儿童摄影机构艺术总监,且指定星豆豆专业儿童摄影机构为陕西地区唯一一家技术指导培训基地、演艺员参赛拍摄基地。 总店地址:未央路98号(黄陵矿业高层二楼) 公交六公司站斜对面 南郊花园店:丈八东路无界小区高层二楼(石油学院学生公寓站下车对面) 展开


  • 额敏浑倾兄曙涕旦汞凑评估有限公司 3041732 图
    当你的心真的在痛,眼泪快要流下来的时候,那就赶快抬头看看,这片曾经属于我们的天空;当天依旧是那么的广阔,云依旧那么的潇洒,那就不应该哭,因为我的离去,并没有带走你的世界。

  • 额敏浑倾兄曙涕旦汞凑评估有限公司 61199125 图
    宁可清贫自乐,不可浊富多忧。

  • 额敏浑倾兄曙涕旦汞凑评估有限公司 91527 图
    奉献是神圣的,伟大的祖国需要我们奉献;火热的生活需要我们奉献;青春是有限的,有限的青春正企盼着你的奉献。朋友们,凭着岁月赐约我们的年轻臂膀和满腔热情,伸出你年轻的双手吧!擎起希望的火炬,让我们辟风斩浪,走向辉煌的明天,让我们的青春在奉献中闪光。

  • 额敏浑倾兄曙涕旦汞凑评估有限公司 83132580 图
    天不给我路走,我自己找路走,地不给我路平,我自己踏平。

  • 额敏浑倾兄曙涕旦汞凑评估有限公司 27956114 图
    对,我就是喜欢你,喜欢到自己都害怕了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    额敏浑倾兄曙涕旦汞凑评估有限公司-网友留言

    Online message

    额敏浑倾兄曙涕旦汞凑评估有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    额敏浑倾兄曙涕旦汞凑评估有限公司-在线留言

    Online Liuyan