ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是中关村科技园区内的一家标准化、规范化、现代化的专业有机废气研发、生产、服务型公司, 公司注册在北京市海淀区上地三街9号嘉华大厦D座1208室,专业从事各行业有机废气处理的技术开发、工程设计、设备制造、工程施工、治理设施的年检和维修等工作。 公司的主营产品-“活性炭纤维废气吸附回收装置”是以新型吸附材料-活性炭纤维即AFC(ACF是以粘胶基纤维为原料,经高温碳化,活化后制成的纤维状新型吸附材料,是目前环保行业上公认的比较好的吸附材料)取代颗粒状活性炭、以机电一体化全自动控制段取代手工操作。该项技术以更高的吸附效率和更低的能耗,可充分地净化各行业在生产过程中排出的有机废气,并高品质地回收工业废气中的有机物。 公司主要研究人员自1995年以来开发研制的活性碳纤维废气吸附专利技术,已成功并广泛地应用于工业有机废气及废水治理领域,取得了良好的社会效益和经济效益。企业在已拥有的“活性炭纤维有机废气吸附回收技术”、“活性炭纤维废气多级吸附回收技术”、“回收溶剂精致”、“回收装置产生有机废水达标排放”多项专有技术的基础上,不断推陈出新。大大地改善了我国化工企业大气污染处理方面投资大、运行费用高、排放不达标的状况,能够使客户实现排放达标、低运行成本、长期无故障运行和较低的初期投资。公司生产基地各种机械设备齐全,生产、加工能力完备。拥有高级工程师、教授、研究员等专业技术人员十多人,能按用户要求提供可行性研究。 商水巍箭坡搓黄页网所有员工的基本工作原则是客户第一,员工必须受到尊重,真诚耐心对待客户, 以产品,技术及服务的优势取胜,追求卓越,追求多赢, 敢于合理的冒险;不做办不到的承诺。公司以“以人为本,臻于钻研、求实创新,品质兼优、服务至上,奉献社会” 为企业宗旨,以“诚信求实、开拓创新、追求双赢”为经营理念,通过先进的技术、优质的设备、优惠的价格、完备的服务带给广大客户最大的利益,力求做到真正的环保! 展开 公司地址:北京市海淀区上地三街9号 (邮编:000000) 地图
上海花纺国际贸易(上海)有限公司是一家从事面料出口的公司. 公司主要经营***服装面料, 包括正装, 时装, 运动装等, 是美国外大型服装公司及零售商的采购代理. 产品主要出口到美国和东南亚. 现因业务发展迅速,诚聘人员加盟 . 有意应聘者请将个人简历(中, 英文)、学历证明、外语能力证明等应聘材料E-MAIL至我公司,并注明您的期望薪资待遇及应聘职位。 展开 公司地址:合川路3051号 (邮编:201103) 地图


  • 上饶艾睬袜缝首饰包装商行 41799674 图
    紧急通知:2月14日情人节,因南方大雪玫瑰花冻坏,运输不便,玫瑰花非常短缺,今年情人节一律改为送芹菜和大葱,希各位互相转告并执行。特此通知。

  • 上饶艾睬袜缝首饰包装商行 6407347 图
    娃一哭娘,当爹的最紧张;上厅堂,下厨房,三更半夜也起床;又冲奶,又加糖,是冷是热先来尝;放好哨,站好岗,娃一召唤上战场。父亲节了,向你致敬!

  • 上饶艾睬袜缝首饰包装商行 33312981 图
    想你实在太累,曾独自为你喝醉;生活忙碌很疲惫,真想平静的酣睡;爱一个人好难,不必计较错对;神马都是浮云,520我爱你,这就是我的誓言!

  • 上饶艾睬袜缝首饰包装商行 86192185 图
    因为有无价的真情,一枝玫瑰比一棵大树值钱;因为有真心的祝福,一个祝福比一袋的美金贵重;因为有真挚的祝福一条短信比千言万语珍贵祝你全家劳动节快乐!

  • 上饶艾睬袜缝首饰包装商行 38046749 图
    遗忘是我们不可更改的宿命所有的一切都像是没有对齐的图纸从前的一切回不到过去就这样慢慢延伸一点一点的错开来也许错开了的东西我们真的应该遗忘了

  • 上饶艾睬袜缝首饰包装商行 56149891 图
    婚前,男人经常找女人「讨论」;婚后,男人只告诉女人「结论」。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上饶艾睬袜缝首饰包装商行-网友留言

    Online message

    上饶艾睬袜缝首饰包装商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上饶艾睬袜缝首饰包装商行-在线留言

    Online Liuyan