ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海六和医疗公司是一家专业销售美容激光设备的公司。公司现在和全球***激光品牌palomar合作,主要负责在华东地区palomar的销售和售后服务的工作,先因发展需要,欢迎人才加盟。 展开 公司地址:上海市中山西路2366弄华鼎广场3号2606 (邮编:200043) 地图
是卡撒天娇国际有限公司(Casablanca International Ltd) 投资兴办的独资企业。卡撒天娇国际有限公司1993年始建于香港,1995年在中国大陆成立卡撒天娇布艺(深圳)有限公司,先后在东莞、深圳南山、深圳福永开设工厂,历经四次迁址,经过十年的迅速发展,以“Casablanca”“Forcetech”“Casa Calvin”为主的家居系列现已成为床上用品行业的国际知名品牌。 公司主要产品包括床笠、床单、被袋、智慧被、活套被、冷气被、羽绒被、床垫、靠垫、枕芯及被芯等。 公司设香港总部、加拿大及深圳全资子公司,年销售规模6亿港元。2003年公司在深圳市福永镇投资兴建了占地20000多平米的欧式风格,工业园。2004年4月公司通过了IS09001;2000和IS014000国际认证。 公司凭借独特的设计风格、时尚潮流的色彩,高档的面料,精湛的工艺,多元化的产品风格,优质、实用、健康、舒适的产品品质,深受国内外消费者的喜爱,产品畅销美加、欧洲、中东、东南亚、日本、中国香港、中国台湾等五十多个国家和地区,在中国大陆三十多个主要城市开设有形象店及专卖店。 企业的竞争归根到底是人的竞争,多年来公司贯彻“以人为本”的管理思想,不断为员工创造良好的生活环境和发展空间,持续提供培训机会,努力建设一支高素质的员工队伍,以具有竞争力的福利待遇及可充分施展的舞台吸引和留用表现卓越的员工。 创想公司将继续秉承“创意生活,以您为本”的经营理念以及“诚信、团结、创新、卓越”的企业精神,带领全体员工以更加昴扬的斗志,以实现公司的二次创业、致力于成为世界级规模的床上用品企业,努力实现从以国际品牌推动市场到品牌与民族传统文化结合引导市场的飞跃。 展开 公司地址:深圳市福田区彩田路3069号星河世纪大厦A座15楼 (邮编:518043) 地图 公司官网:www.casablanca-home.com


  • 和布克赛尔喷欧潞抠置业有限公司 31932118 图
    有坡柳风情,逋梅月色。——詹玉《齐天乐·送童瓮天兵后归杭》

  • 和布克赛尔喷欧潞抠置业有限公司 33351682 图
    我深深地爱着你,胜似爱我自己。你是我心中的太阳,有你照耀,我就充满了朝气。白色情人节快乐!

  • 和布克赛尔喷欧潞抠置业有限公司 33213792 图
    爸爸带2岁多的女儿散步,看到路边一条狗在垃圾堆里找食吃。女儿便说:爸爸,狗狗在吃东西。爸爸:是啊,狗狗饿了。女儿:爸爸你饿吗?爸爸。2、老婆不同意我换新电脑,于是跑到六岁女儿那里求助,女儿摸着我的头:乖,等我挣钱给你买。我说:那你什么时候能挣到钱呢?女儿一脸委屈:你都好几天没给我钱了,怎么给你买" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 和布克赛尔喷欧潞抠置业有限公司 64151537 图
    等我把长发剪了,脾气改了,变成另一个不像自己的自己,再去好好把你遗忘。

  • 和布克赛尔喷欧潞抠置业有限公司 51925743 图
    人生就是生活的过程。哪能没有风、没有雨?正是因为有了风雨的洗礼才能看见斑斓的彩虹;有了失败的痛苦才会尝到成功的喜悦。

  • 和布克赛尔喷欧潞抠置业有限公司 20334794 图
    相知而相爱,相爱更相知,喜结连理在今日,相爱携手一辈子,从此过上好日子,短信祝福你们两口子,让幸福绽放美丽的花朵,洒满你们未来的好日子!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    和布克赛尔喷欧潞抠置业有限公司-网友留言

    Online message

    和布克赛尔喷欧潞抠置业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    和布克赛尔喷欧潞抠置业有限公司-在线留言

    Online Liuyan