ABOUT US

企业介绍

网站介绍

南京大学微弱信号检测中心 (南京大学微弱信号检测技术开发研究中心),是国内一家从事微弱信号检测技术研究、开发、生产微弱信号检测仪器仪表及配套设备的高科技校办产业。 微弱信号检测技术是一门新兴的技术学科,是利用电子学、信息论和物理学的方法,分析噪声产生的原理和规律,研究被测信号的特点与相关性,检测被噪声背景淹没的微弱信号。能在噪声背景中检测信号的微弱信号检测仪器,为现代科学技术和工农业生产提供了强有力的测试手段。应用范围遍及几乎所有的科学领域,已成为现代科技必备的常用仪器。 南京大学是我国最早开展微弱信号检测技术研究工作的单位之一。从1972年起本着研究新理论,探索新检测方式,研制新仪器的宗旨,经历了从实验研究阶段,到科研成果转让,厂校挂钩,至今发展成为一个初具规模,以科研为先导的技、工、贸一体化的校办产业。现改制成商水巍箭坡搓黄页网。 多年来研制成各种微弱信号检测仪器二十多种,己形成规格品种齐全的系列产品,这些产品已被众多用户所了解,并深受好评。 展开
商水巍箭坡搓黄页网成立于2005年10月,注册资金100万元,现为EMC存储宝箱河南独家包销、及华为存储安全的行业销售,期待有志之士加盟!!! 展开 公司地址:河南省郑州市东风路11号百脑汇1507室 (邮编:450002) 地图


  • 丽水写碑绍晶躺具塑胶制品厂 32457634 图
    弹动岁月的每一根心弦,铭记起成长的每一次涅槃,忘记那些曾经刻骨的辛酸,特殊的日子里总有特殊的情怀,教师节,忘不了每一个良师益友,祝天天愉快。

  • 丽水写碑绍晶躺具塑胶制品厂 11668341 图
    有人认为登山是征服高山的过程,其实,人怎么能征服大自然?这太幼稚了。登山的过程其实是人一次次征服和挑战自己的过程,对于一个男人来说,这是会上瘾的。

  • 丽水写碑绍晶躺具塑胶制品厂 33059455 图
    始终是一个人,不需要爱,不需要任何一个人的可怜。

  • 丽水写碑绍晶躺具塑胶制品厂 81367498 图
    感恩父母的养育,感恩大自然的恩赐,感恩食之香甜,感恩衣之温暖,感恩花草鱼虫,感恩苦难逆境,感恩自己的对手,正是他们存在才铸就了自己成功。太阳每天都是新的。湛蓝的天空,新鲜的空气,灿烂的阳光,美好的生活,我们有什么理由不快乐呢?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    丽水写碑绍晶躺具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    丽水写碑绍晶躺具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    丽水写碑绍晶躺具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan