ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成都网大科技成立于2000年,是一家高新技术企业,并获得《电信增值业务经营许可证》和六项软件著作权。公司由 运营宽带接入业务 到 成为MikroTik首家中华区域官方代理 再 推出NAT系列产品至今,一直致力于为中国用户提供原装正版ROS与RB产品;以普及ROS技术为己任,结合国内网络环境实际需求,研发出基于ROS技术的整机路由、宽带运营系统、PPPoE认证平台等一系列性能卓越、安全稳定的产品。 经过十年发展与创新,产品已覆盖新疆、广州、北京、上海、安徽、西藏、黑龙江、澳门、香港、台湾等二十余地区,广泛应用于政府、大中型企业、银行、财税、工厂、酒店、学校、社区、医院等日常网络环境。 2011年,网大科技11岁之际,随着公司业务的迅速发展,我们需要大批优秀人才的加盟,现面向全国范围招聘英才。我们衷心期待有识之士能够参与到我们的事业中来,与我们共同发展! www.mikrotik.com.cn 展开 公司地址:成都市小南街123号冠城花园檀香阁19-112 (邮编:610045) 地图 公司官网:http://www.cdnat.com
诚聘 展开


  • 泗县醚哦亲逆筒浆德岭京有限公司 67179457 图
    有一天微妙的文明,不论是升华还是浮华,都要成为过去。然而现在还是清如水明如镜的秋天,我应当是快乐的。

  • 泗县醚哦亲逆筒浆德岭京有限公司 72628565 图
    因以金荷酌众客。——黄庭坚《念奴娇·断虹霁雨》

  • 泗县醚哦亲逆筒浆德岭京有限公司 64963215 图
    将我对你的祝福和希望,融化在满覆大地的雪被下,让它们,沿着春天的春天的河流流动,为你带去满年的丰盛与芬香,祝朋友你元旦快乐,幸福每一天!

  • 泗县醚哦亲逆筒浆德岭京有限公司 86506787 图
    母亲似海,您用您无尽的怀抱呵护了我们的成长;母亲如雨,当我们最渴望甘露的时候,您总是及时给予我们爱的浇灌…今天是母亲节,诚心祝你:节日快乐!

  • 泗县醚哦亲逆筒浆德岭京有限公司 8901872 图
    秋风中的菊花五颜六色,有火焰一样红的,有雪花一样白的,也有茄子一样紫的……真是五彩缤纷,姹紫嫣红。

  • 泗县醚哦亲逆筒浆德岭京有限公司 37185180 图
    做男孩,要乐于幻想。做男人,要勇于负责。做父亲,要敢于担当。漫漫人生路,男儿当自强。快乐是指引,父亲是榜样。感恩节,向天下所有的父亲致敬!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    泗县醚哦亲逆筒浆德岭京有限公司-网友留言

    Online message

    泗县醚哦亲逆筒浆德岭京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    泗县醚哦亲逆筒浆德岭京有限公司-在线留言

    Online Liuyan