ABOUT US

企业介绍

网站介绍

主要经营高低压电器、输配电、工业自动化设备、仪器仪表、建筑电器、电线电缆、气动元件、消防等系列产品,因企业发展需要欢迎有志之士加盟,现诚聘所述精英(所述人员一经录用,公司将提供有竞争力的薪资待遇、社会福利、免费午餐以及良好的个人发展空间)。 面试地点:沈阳市和平区太原南街145-147号(金都饭店正门北走100米)、公交线路202、261、264南五马路站点对面即是 电话:024-23506077 23503900 传真:25205777 邮箱:[email protected] (简历勿以附件形式发送,请随附近期照片1张;应聘者接到面试通知请携带:身份证、户口簿、毕业证及1寸照片2张) 展开 公司官网:http://www.lnchint.com.cn
艾玛(服饰)商贸有限公司是一家集设计,研究,开发,制造及销售为一体的专业性的工作服制造公司,位于郑州市金水区大石桥SHOU广场。在2006年中旬,成立艾玛衣阁,在2008年初,正式注册为艾玛(服饰)商贸有限公司,进入新世纪以来,公司本着“质量是企业生存的根本,信誉是企业生存的前提”为宗旨,领先精悍的技术,稳定的产品质量,严格的管理,周到的售后服务,赢得了众多客户的广泛赞许,信赖和认可。 公司有着自己独特的经营理念和企业文化,根据服装行业未来发展趋势,确立了“开拓进取,永创一流”的企业目标。永恒的魅力,是我们契而不舍的追求:为社会提供创意和满足消费者的需求是我们的崇高使命。 公司备有各种行业服装样衣,其中包括职业西服,各企业制服,礼服演出服三大种类。并且与各大面料供应商均有着良好的合作关系,面料档次齐全,风格多样。在款式设计上,不再局限于有形的实体,更根据各大企业的工作性质,企业文化,员工特点,产品定位等元素进行合理化的搭配和创新。设计灵感来源与现代高节奏发展,简约和经典相融合,汲取新鲜样板精华,不断的推陈出新。在量体,制作方面有着独到之处,成衣不仅具有时装美感,更力求达到穿着舒适合体的效果。希望能赢得更多知名企业的信赖和合作机会,欢迎新老客户与我们建立长期的合作关系,中心感谢各界人士鼎立相助与厚爱。您将获得优质的服务和优惠的价格。艾玛期盼着你垂询! 展开 公司地址:郑州金水路与南阳路交叉口SOHO广场BC座2023室 (邮编:000000) 地图


  • 上杭保侥癸淘抄印刷包装集团 29655444 图
    如果上天让我许三个愿望,第一个是今生今世和你在一起,第二个是再生再世和你在一起,第三个是永生永世和你不分离。

  • 上杭保侥癸淘抄印刷包装集团 2096007 图
    感恩星辰它灿烂了夜空,感恩月亮它照亮了黑夜,感恩太阳它给大地带来了生机,感恩节来到,感谢我的老公,是你给我带来了无限的幸福,爱你永远!

  • 上杭保侥癸淘抄印刷包装集团 84248257 图
    任何一件事情,只要心甘情愿,总是能够变得简单。

  • 上杭保侥癸淘抄印刷包装集团 69524011 图
    生活不是单行线,一条路不通,你可以转弯。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    上杭保侥癸淘抄印刷包装集团-网友留言

    Online message

    上杭保侥癸淘抄印刷包装集团-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    上杭保侥癸淘抄印刷包装集团-在线留言

    Online Liuyan