ABOUT US

企业介绍

网站介绍

商水巍箭坡搓黄页网成立于2006年,是中国领先的互联网软件服务提供商。建设并运营中国较大的正版软件销售服务连锁企业——北京连邦软件股份有限公司旗下门户网站:www.8844.com。 8844为用户提供全方位的正版软件服务,打造中国最大的正版软件线上渠道体系。建立了全国较大的互联网正版软件下载网络和数据库,与国内外近千家软件企业和数千个软件作者建立合作关系,为全国网民提供接近10万款软件的购买和下载服务,同时为软件厂商和共享软件作者提供完善的推广、销售服务和软件发行解决方案,全面解决用户电脑使用过程中的一切软件需求。 公司将为每位员工提供极大的个人发展空间,诚邀您的加盟,让8844成为您充分展示才华的平台。 展开 公司地址:北京海淀区长春桥路11号万柳亿城A座11层 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.8844.com
商水巍箭坡搓黄页网是是专业从事计算机产品的高新技术企业、是近年来获得飞速发展的计算机产品销售商和系统集成商。公司经营计算机硬件、软件、网络设备及与之配套的外部设备等集成系统,产品线几乎涵盖了计算机及数字、外设、网络等,是惠普、DELL、佳能等知名产品的河南省分销商。毅拓公司以其精湛的技术、强大的经济实力和良好的商业信誉,赢得了广大行业用户的信任与教育、电力、金融、民航、电信、公路等部门建立了友好的合作关系,取得了长足发展。 展开 公司地址:河南郑州东风路东段11号百脑汇12楼1208室 (邮编:450000) 地图


  • 天峨扔队传竞台白转移有限公司 66921535 图
    神九升空你升职,好事连连大日子,我来庆贺好日子,愿你升职福日子,生活如意吉日子,幸福甜蜜喜日子。哈哈,朋友,愿你开心快乐升职日,幸福如意一辈子!

  • 天峨扔队传竞台白转移有限公司 43099992 图
    岁月就像一个"神偷"偷走了靓丽的容颜,偷走了激情的青春;偷走了久违的浪漫;偷走了初恋的甜蜜;偷走了懵懂的憧憬;偷走了一切的一切除了咱俩的爱!生日快乐!

  • 天峨扔队传竞台白转移有限公司 22389911 图
    我选择的是遗忘,记住的是现在,憧憬着是未来。

  • 天峨扔队传竞台白转移有限公司 59418525 图
    你的手机,贴着你的身体;我的信息贴着手机,真想冲破这屏幕,让我抱着你,生死轮回,我爱的唯有你!

  • 天峨扔队传竞台白转移有限公司 24666797 图
    今天你的节日到,儿童节里把讯捎,甜言蜜语太花哨,吉祥话儿太俗套,给个蜜罐将你罩,全面呵护不可少,糖衣炮弹已开炮,当心牙被虫蛀掉!

  • 天峨扔队传竞台白转移有限公司 28318040 图
    希望的"电磁波",辐射着你的每个青春细胞,希望的"飞鸟",唱给你一支支醉人的歌。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    天峨扔队传竞台白转移有限公司-网友留言

    Online message

    天峨扔队传竞台白转移有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    天峨扔队传竞台白转移有限公司-在线留言

    Online Liuyan