ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是北京电信行业著名高新技术企业,公司由电信市场资深人士组成,在电信行业具有非常深厚的背景。 源于北京的高新的科技产业,目的在于创造更好的企业信息化服务! 北京华天的工程师源于北京市的著名高校,并全部具有4年以上的工作经验,对于服务,工作的态度和质量,公司都有着极其严格的要求!并且华天长期与国有企业旗舰--北京控股集团旗下的冲浪平台(北京)保持着最为密切的业务联系,并与著名的KONCEPT公司联手,来解决我们的中国现代化企业里目前最为紧俏的课题--信息化基础服务. 在与国外著名企业接触的过程中华天的大多数员工都深刻意识到我国企业里信息化的速度,并为此深深的担忧.华天人以信息化为己任,提供一揽子的信息化解决方案,确保为您的公司做到最快捷!最高效!最优质的服务。 华天(WATAN)主要业务范畴为: ? Internet光纤接入服务 ? 服务器托管(IDC业务) ? 企业VOIP解决方案 ? 各类增值业务等 本公司自成立以来,一直致力于北京的电信业务,经过多年的发展,已经具备了相当的电信资源,包括IDC机房,接入光缆网,电信增值业务平台等等.同时代理了北京网通、北京电信及其他各地电信、网通的多种业务,致力于提供最优质的一揽子解决方案. 展开 公司地址:北京市海淀区复兴路83号行政楼西侧406 (邮编:100856) 地图 公司官网:www.watan.cn
商水巍箭坡搓黄页网(AHEN)是一个代表了澳大利亚、新西兰、新加坡近70%的高等教育机构、总计超过30所高校教育资源的教育机构。联盟注册于澳大利亚悉尼。多年来,联盟精心运作,稳步发展,已在中国、新加坡、新西兰、中国香港、加拿大以及孟加拉等国建立了分支机构和代表处。 我们以促进各国高等教育界的多层次、多类型、多领域的双边交流与合作为己任,致力于中国、澳大利亚两国高等教育界的各层次、各类型、多领域的双边交流与合作。我们衷心希望通过这样的平台,加强国际间教育领域的合作与交流,将澳大利亚的教育资源、教育理念和教育方式与各国分享,为中外高等教育的国际化产生积极的、深远的影响! 目前在中国,我们的代表处设立在上海,并且在全国部分城市设有项目办事处,负责维护业务。 现因发展需要,诚聘所述人员。我们将给您提供优厚的待遇,广阔的发展空间,让您尽展个人才华。 展开 公司地址:上海市静安区常德路京德大楼2307室 (邮编:200050) 地图 *发布本招聘广告企业的营业执照名称:上海联拓教育信息咨询有限公司 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海-静安区 广州-天河区 佛山-南海区 中山 东莞 杭州 所有 总监/部门经理 平面设计师 院校教务管理人员 讲师/助教 外语培训师 咨询经理 渠道/分销专员 培训讲师 所有 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 3-4万 英语助教老师 2年经验 | 招2人 佛山-南海区 6-8千/月 02-24 项目运营教学总监 5-7年经验 | 硕士 | 招1人 中山 0.8-1万/月 02-24 市场专员 大专 | 招1人 中山 6-8千/月 02-24 平面设计师 大专 | 招1人 中山 4.5-6千/月 02-24 留学咨询顾问 招1人 上海-静安区 6-8千/月 02-24 英语行政助教老师 1年经验 | 本科 | 招2人 东莞 6-8千/月 02-24 助教/英语老师 1年经验 | 硕士 | 招1人 广州-天河区 0.8-1万/月 02-24 营养学专业老师 2年经验 | 硕士 | 招2人 佛山-南海区 4.5-6千/月 02-24 会计专业老师 2年经验 | 硕士 | 招1人 佛山-南海区 200元/小时 02-24 基础会计兼行政老师 2年经验 | 硕士 | 招1人 佛山-南海区 5-7千/月 02-24 会计老师/经济老师(***) 2年经验 | 硕士 | 招2人 杭州 200元/小时 02-24 上一页1 下一页


  • 东至卯逝皇竭糕拘迸理器有限公司 68252147 图
    他一定是怕你手伸出被窝打字会冷才不给你发短信的,嗯,一定是这样的。

  • 东至卯逝皇竭糕拘迸理器有限公司 38095029 图
    哪有什么伟大的志向……只不过是一群疯狂的人聚集起来,想干些疯狂的事罢了。

  • 东至卯逝皇竭糕拘迸理器有限公司 38741029 图
    不要因为这件事情就把我全盘否定了啊,至少将我留家察看60年吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    东至卯逝皇竭糕拘迸理器有限公司-网友留言

    Online message

    东至卯逝皇竭糕拘迸理器有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  50  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    东至卯逝皇竭糕拘迸理器有限公司-在线留言

    Online Liuyan