ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是专门从事通信系统、智能家居、数字视频系统等相关高科技产品的研发、代理和销售的高科技公司。公司于1993年开始渉足安防事业,并成立数码监控部致力于网络化、数字化监控产品的研发、销售和推广;公司一贯坚持走高科技之路,以高科技创造安防行业的著名品牌。我公司与韩国、美国、新加坡、以色列等目前国际上最先进的DVR研发公司进行广泛的合作,形成了能满足各类需求的数字监控设备产品线。随着安防事业的不断发展和市场的日趋成熟,公司依靠自身的不断努力和对客户认真负责的态度,在社会各界朋友的大力支持下,经过几年不懈的努力,数码监控产品已广泛应用于全国各省市的银行、邮电、交通、公安、消防、海关、港口、机场、商场、各厂矿企业及私人住宅等系统领域。产品不仅在国内有一定份额的市场,而且远销土耳其,俄罗斯,印度,中东及东南亚等国家和地区。 我公司可为广大客户提供从安防系统工程设计、技术咨询、安装调试、技术培训到系统终身维护等服务。同时可为客户提供产品的OEM服务。 展开 公司地址:广州市天河区五山路137号A座9F (邮编:510630) 地图 公司官网:http://www.cctv-dvr.com ,http://www.rdvstap.com
本公司是一家集公关、活动、策划及销售为一体的综合性传播机构。本着务实高效的经营理念,以独特敏锐的市场洞察力成功的策划并制作了许多大型活动,包括提供策划组织、专业演出、CI/VI设计、展览展示、公关服务、市场调研、品牌管理、营销策划、设备租赁等服务。特招聘所述工作人员。 面试地址:上海市宝山区真华路999弄162号 电话: 021-65315208 ; 联系人:陈先生 E-MAIL:[email protected] 展开 公司地址:上海市宝山区真华路999弄162号 (邮编:201102) 地图 公司官网:http://www.shgywh.com


  • 景洪饶孰峦困饰工贸有限公司 20876342 图
    男儿何不带吴钩,收取关山五十州。——唐·李贺《南园》

  • 景洪饶孰峦困饰工贸有限公司 41212241 图
    女人分结婚的女人与不结婚的两种,男人分自愿结婚与被迫结婚的两种。

  • 景洪饶孰峦困饰工贸有限公司 37095809 图
    千万个思念,在空气中凝固。扬起风吹向你,带着我的祝福,寂寞我不在乎,你快乐我就满足,想你是我的幸福!

  • 景洪饶孰峦困饰工贸有限公司 5969366 图
    如果你能像看别人缺点一样,如此准确般的发现自己的缺点,那么你的生命将会不平凡。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    景洪饶孰峦困饰工贸有限公司-网友留言

    Online message

    景洪饶孰峦困饰工贸有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    景洪饶孰峦困饰工贸有限公司-在线留言

    Online Liuyan