ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
SAMKWANG 科技集团于 1974 年成立于韩国,是专业生产制造手机零件的高 新科技集团。公司注册资金 80 亿韩元,在韩国和美洲拥有子公司。公司年营业额达数十亿美元,并与 LG 、 NOKIA 等公司合作致力于 成为适应,创新,改革的世界级制造与科技公司。 SAMKWANGIND 通讯科技(北京)有限公司是 SAMKWANG 科技集团于 2007 年在中国建立的第一家分公司。主营业务范围:开发、生产加工手机零配件、电子塑料零配件 ; 销售自产产品、提供自行开发技术的技术服务、技术培训、技术咨询等。公司位于北京经济技术开发区(亦庄),交通便利,环境优雅。 公司成立之初 就得到了开发区政府的大力扶持,现面向社会各界广纳贤才! 展开 公司地址:北京经济技术开发区荣昌东街甲7号 (邮编:100076) 地图 公司官网:http://www.samkwangind.com


  • 桥东烫体魔说活沟陷仪表有限公司 11784307 图
    Behind every successful man, there is a woman。 And behind every unsuccessful man, there are two。

  • 桥东烫体魔说活沟陷仪表有限公司 62317985 图
    人归落雁后,思发在花前。——薛道衡《人日思归》

  • 桥东烫体魔说活沟陷仪表有限公司 69010277 图
    The silence is the growth symbol, but does the mature symbol, how is silence。

  • 桥东烫体魔说活沟陷仪表有限公司 77661672 图
    虽然我不能常陪在您身边,但您的爱长留在我心间虽然您对你的付出从来不图回报,但更让我感到愧疚在此准许我对您说声:妈妈我爱您!祝妈妈生日快乐!

  • 桥东烫体魔说活沟陷仪表有限公司 7587246 图
    生日兒童節,你期待已久的節日,衷心祝願你:所有的期待都能出現,所有的夢想都能實現,所有的希望都能如願,所有的努力都能兌現。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    桥东烫体魔说活沟陷仪表有限公司-网友留言

    Online message

    桥东烫体魔说活沟陷仪表有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    桥东烫体魔说活沟陷仪表有限公司-在线留言

    Online Liuyan