ABOUT US

企业介绍

网站介绍

国字品牌值得信赖 中国人民人寿保险股份有限公司(简称“中国人保寿险”)是经国务院同意,中国保险监督管理委员会批准,由中国人民保险集团公司(简称“中国人保”)为主发起设立的全国性寿险公司。公司注册资本人民币27亿元。 中国人保寿险充分发挥中国人保在品牌、网络、客户资源、行业经验等方面的突出优势,通过集团综合化经营平台,借鉴国际先进经营管理技术和经验,促进企业核心竞争力的形成和不断提升。 中国人保寿险秉承“人民保险,造福于民”的企业使命,以人为本、诚信服务、规范经营、科学发展,建立了集中型管理模式,形成了多元化销售渠道,开发了健全的产品体系,构筑了强大的后援服务支持平台,为客户提供个性化产品与服务。中国人民人寿保险股份有限公司勇于承担社会责任,积极投身公益事业,努力扩大保险在全社会的覆盖面、渗透度和影响力。 中国人保寿险坚持走规模效益化之路,推进超常规跨越式发展。立足全国,放眼国际,着力建设成为法人治理结构完善,业务高速有效发展,偿付能力充足,风险管控有力,综合竞争力强,有中国人保特色的现代化一流保险企业。 诚信服务规范经营 公司主营人寿保险、健康保险和意外伤害保险等保险业务及上述业务的再保险业务。 公司向社会做出八项服务承诺,主要包括严格遵守国家法律法规,自觉履行行业自律公约和服务承诺;严格按照监管部门要求设计制作标准化保单。 光辉历程永载史册 作为中国人保寿险主要发起设立方,中国人民保险集团公司前身为1949年10月20日中华人民共和国政务院批准成立的中国人民保险公司。拥有59年的发展历史,历经数次重大变革的中国人保,为中国保险市场培育、保险人才培养、保险技术升级做出了历史性的贡献,对经济发展、社会稳定、国家强盛、人民幸福发挥了积极作用。 展开 公司地址:沈阳市和平区中山路111号亚贸大厦1036室 (邮编:110002) 地图 公司官网:http://www.picclife.com
Responsible Sourcing (RS)/STR, as a global consulting firm, has provided consultation services to multiple business sectors since 1991. With offices worldwide, and over ten thousand consultations / audits annually, RS provides unsurpassed value to our clients. We provide domestic and international CSR services to over 400 manufacturers. Visit www.strquality.com for more information about us. 展开 公司地址:上海市浦东大道2123号龙珠广场4楼裙房 (邮编:200135) 地图 公司官网:http://www.strquality.com


  • 雷山默骗具塑胶制品厂 20334678 图
    中秋才过,又是重阳到。露乍冷,寒将报。绿香催渚芰,黄密攒庭草。人未老,蓝桥谩促霜砧捣。照影兰缸晕,破户银蟾小。樽在眼,从谁倒。强铺同处被,愁卸欢时帽。须信道,狂心未歇情难老。

  • 雷山默骗具塑胶制品厂 22872943 图
    两饺子结婚了,送走了客人后新郎回到卧室,竟发现床上躺着一个肉丸子!新郎大惊,忙问新娘在那里?肉丸子害羞地说:"讨厌,人家脱了衣服你就不认识了"!

  • 雷山默骗具塑胶制品厂 73172192 图
    生老病死是人的自然规律,是不可抗拒的。所以不必太难过,难过只是因为感情的存在。有句话是说"死人是不痛苦的,痛苦的是活着的人"。

  • 雷山默骗具塑胶制品厂 53485125 图
    送你一阵狂风,把你的不愉快吹到九霄云外,送你一场暴雨,把你在工作中的烦恼淋的永不再来,送你一声惊雷,将你的失落吓得步不敢迈,姐妹日,祝所有姐妹乐不可耐,万事如意。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    雷山默骗具塑胶制品厂-网友留言

    Online message

    雷山默骗具塑胶制品厂-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    雷山默骗具塑胶制品厂-在线留言

    Online Liuyan