ABOUT US

企业介绍

网站介绍

青岛市胶南国有资产经营管理有限公司 公开招考工作人员简章 为进一步优化国有资产经营管理队伍,提高国有资产运营质量,现面向社会公开招考8名工作人员。具体事宜公布如所述: 一、招考职位及名额 共设5个专业8个职位,具体见人员招考计划表。 二、报考条件 (一)基本条件 1、思想政治素质好,坚持党的路线、方针、政策; 2、工作扎实,肯于吃苦,甘于奉献,开拓创新意识强; 3、身心健康。 (二)专业条件 报考人员专业条件见人员招考计划表。 三、招考程序 (一)报名 1、报名时间:2008年8月8日—8月15日。 2、报名地点:胶南市人才交流服务中心,地址:山东省胶南市北京路10号阳光大厅(裙楼)二楼,邮政编码:266400,咨询电话:0532-85166766,传真:0532-85166765。 3、报名方式:每人只限报考一个专业,可在同类专业中兼报两个职位。报名时须携带: (1)本人身份证、毕业证、各类资格证书以及荣誉证书原件及复印件; (2)近期1寸免冠彩色照片3张; (3)《商水巍箭坡搓黄页网招考工作人员报名登记表》。 外地考生可通过邮寄或传真报名,先递交证件复印件和报名登记表,待领取准考证时递交原件,经审核无误后发给准考证。 准考证领取时间:8月18日(上午8:30-11:30,下午1:30-5:00)。报名人员凭本人身份证到报名点领取准考证。 (二)笔试 笔试采取统一命题、闭卷考试的方式进行。笔试满分为100分,内容为公共知识及所报职位的专业知识,不指定教材。笔试结束后,按招考职位人数1:5的比例确定面试人选。 笔试时间:8月19日(上午9:00-11:00)。 (三)面试 面试主要测试报考岗位所需的综合素质和专业水平,面试总分为100分。具有硕士以上学历、高级职称、相关注册资格之一者不参加笔试,直接进入面试。 (四)量化积分 根据报考人员的学历、职称、荣誉称号等对报考人员进行量化积分。 (五)确定拟录用人员及诚信调查 根据面试与量化积分的总成绩按招考职位人数1:2的比例确定拟录用人员,并进行诚信调查。 (六)体检 体检标准按国家有关规定执行。 (七)录用 根据体检与诚信调查情况确定被录用人员,在网上进行公示,公示期为7天。公示期满无异议的,按有关规定签订劳动合同,办理录用手续。 四、工资福利待遇 录用人员薪酬按照发放月工资和年终发放业绩考核奖金的办法执行,福利待遇和各类保险按国家有关规定执行。 展开
商水巍箭坡搓黄页网,是一家专业的融资贷款机构,与众多金融机构都有良好的合作关系。公司拥有广泛、快捷的融资渠道,本着“以诚为本、以信取胜、双赢合作、共同发展”的合作宗旨,立足上海这个国际金融中心,辐射长三角,面向全国,给寻求资金或项目合作的客户获得安全、便捷的服务,双向互动,资源共享,致力于打造诚信、高效、优质的资本市场。公司与沪上众多金融机构都有良好的合作关系,拥有数名资深融资顾问,专业的融资团队。现因业务发展需要,诚聘英才。 展开 公司地址:大连路1288弄和平花苑6号楼1101室 (邮编:000000) 地图


  • 珠晖弦慰箩炉特凯有限公司 36582729 图
    爱你在心口难开,借用短信表情意:日也思念,夜也思念,思念微笑的你;昨也思念,今也思念,思念可爱的你;天天思念,思念心中的你。我爱你每天!

  • 珠晖弦慰箩炉特凯有限公司 67639736 图
    真挚的友谊,由阳光和暖风烛光送入你的心田,浸润你跳动的心,为你收集四季阳光,朵朵鲜花为你展现。四季的风吹动岁月的风铃,奏响为你送别祝愿的歌,愿你在自己的花季,永远充满活力。

  • 珠晖弦慰箩炉特凯有限公司 28038943 图
    失去的越多,明白的也就越多。

  • 珠晖弦慰箩炉特凯有限公司 48183146 图
    别刚从底层混起,就混得特别没底。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    珠晖弦慰箩炉特凯有限公司-网友留言

    Online message

    珠晖弦慰箩炉特凯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    珠晖弦慰箩炉特凯有限公司-在线留言

    Online Liuyan